Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход
Дом престарелых > О нас > Отзывы > Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
24.04.2016
Моя мама в этом пансионате каждый год проходит курс реабилитации. Она перенесла три года назад инсульт, и восстановиться ей помогли именно здесь. Мама сама выбирает, когда ей сюда поехать, проводит каждый раз здесь не меньше месяца. Ей очень нравится, как все организовано, а самое главное, тут больных очень хорошо поддерживают психологи. После первого своего пребывания в пансионате мама вернулась совершенно другим человеком.
01.04.2016
Главное, что хотелось бы отметить — работа персонала. Я регулярно приезжаю к дедушке, привожу лекарства, общаюсь с персоналом. Ко всем пациентам тут относятся как к родным людям. Очень рада, что обратилась именно в пансионат «Апрелевка». Спасибо!
27.03.2016
Раньше мама в основном лежала, молчала, плохо ела, но, спустя некоторое время, она просто ожила! Заботливый и чуткий персонал относится ко всем постояльцам, как к членам семьи, всегда внимательны, вежливы, профессионалы своего дела! Эти люди создают необычайный уют и атмосферу родного дома.
04.03.2016
Спасибо работникам пансионата «Апрелевка» за заботу и человеческое тепло! Не можем себе представить, что вначале не хотели ехать в пансионат! Рады, что нас уговорили, теперь здесь для нас настоящий дом!
01.03.2016
В пансионате Апрелевка некоторое время провела моя мама. Дело в том, что она нуждалась в постоянном наблюдении после операции, а самостоятельно наша семья, к сожалению, не могла предоставить такой уход, поэтому мы приняли решение подыскать для нее хороший пансионат. Изучали много разных сайтов, ездили смотреть условия содержания постояльцев, в итоге остановили свой выбор на Апрелевке. Здесь нам понравился персонал - во время нашего первого визита к нам внимательно отнеслись. Маму мы отвезли туда уже на следующий день, разместили ее в 2-х местном номере, с женщиной немного постарше ее. Они сразу нашли общий язык, даже когда мы потом маму забирали, она уезжать не хотела. В общей сложности мама прожила в Апрелевке 2,5 месяца, за это время она полностью восстановилась, теперь снова может обслуживать себя самостоятельно. Уход ей понравился, кормили тоже всегда хорошо, так что мы раздумываем над тем, чтобы отправлять ее туда хотя бы на месяц каждые полгода-год.
25.02.2016
Подобрал этот пансионат для своего деда. Он у меня ветеран, старик боевой, но последнее время начал сдавать, с памятью у него как-то плоховато стало, вот мы и решили его, так сказать, подлечить немного. Этот пансионат мне рекомендовал знакомый, он тоже туда родственницу на некоторое время отправлял и был доволен уходом за ней. Основное достоинство этого пансионата в том, что он частный, уход за больными здесь гораздо лучше, чем в государственных учреждениях, да и чтобы отправить сюда на лечение никаких специальных бумаг не нужно, достаточно желания родственников. Стоимость проживания вполне адекватная, персонал подобран квалифицированный. Уже через неделю дед стал намного бодрее, чем до того как мы его туда отправили. Навещаем его каждую неделю, пока домой он не просится. Решили, что пусть остается, пока самому не надоест.
04.02.2016
Спасибо большое персоналу пансионата Апрелевка! Здесь работают просто замечательные люди с большим сердцем. В этом пансионате уже больше года живет моя тетя, у нее болезнь Альцгеймера, уход требуется постоянный, но сами мы за ней смотреть не можем, к себе взять тоже возможности нет - жилплощадь не позволяет. Поэтому на семейном совете было принято решение подобрать хороший пансионат для нее. Апрелевку выбрали не случайно, условия размещения тут привлекли больше всего, сразу впечатление осталось хорошее. Пока что мы всем довольны, тетя вроде тоже не жалуется на отношение со стороны персонала, лечение проходит постоянно. Досуг у них там тоже организован, старики не скучают, всегда есть чем заняться. Расценки на проживание нельзя сказать, что завышены, по сравнению с другими подобными заведениями, очень даже оптимальные.
02.02.2016
На реабилитацию после инсульта отправлял пожить в этот пансионат папу. Его здесь буквально на ноги поставили, дома мы бы ему, конечно, такой замечательный уход обеспечить не смогли бы. Через 3 месяца он вернулся домой совершенно бодрым человеком. Он находился под круглосуточным присмотром, жил в отдельной комнате, в которой было все необходимое, врачи следили за приемом лекарств, чтобы он ничего не пропускал и в тоже время досуг у него был правильно спланирован. При этом персонал вел себя ненавязчиво, а наоборот, по-дружески, папа говорит, что не было такого, когда надоедала эта забота. Перед тем как отправить папу сюда из больницы нам пришлось немного подождать, пока освободится место, этот пансионат на самом деле пользуется большой популярностью. Нам повезло, что ждать пришлось всего 4 дня.
03.12.2015
Хочу выразить благодарность вашему пансионату за заботу и внимание, которые вы дарите своим больным. Мы к вам отправляли на некоторое время бабушку, она была после перелома, до конца не восстановилась, поэтому требовался хороший уход. Дома, конечно, ей было хорошо, но под присмотром специалистов восстановительный период занял гораздо меньше времени. Пробыла она в вашем пансионате чуть больше месяца, очень осталась довольна уходом. К тому же она нашла себе много новых друзей, сейчас общается с ними по телефону. Вообще она прямо как-то расцвела после возвращения от вас. Условия вы создали своим больным просто замечательные, и навещать их можно всегда без проблем в удобное время, на этот счет тоже все продумано. Обязательно буду рекомендовать ваш пансионат своим знакомым!
24.11.2015
Я Мазанова Маргарита Евгеньевна, находилась в пансионате в феврале 2015 года, впервые увидела такое внимательное отношение сотрудников к старым, немощным людям с измененной психикой. Находясь на втором этаже, хочу отметить отличную работу сиделок, которые во время выполнили все назначения, с которыми я поступала в пансионат сделанные моими врачами: мерили давление, следили за тем, чтобы я во время принимала таблетки.

Желаю всем здоровья.
Стрианицы: 1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.