Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход
Дом престарелых > О нас > Отзывы > Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
29.01.2017
После инсульта отец прожит три месяца в пансионате Пушкино. Для пожилых людей там все сделано хорошо. Этот пансионат нам порекомендовали врач и в больнице, когда папу выписывали. Мы сначала съездили туда на разведку и после повезли уже туда отца. Восстановился он там быстро, с каждым нашим посещением становился бодрее.
05.10.2016
Бабушка периодически гостит в пансионате Пушкино. Ей там нравится, она общается в основном со сверстниками и вообще время проводит там достаточно активно. Мы ее туда обычно отправляем летом. В этом году она провела там с мая по сентябрь и ни разу ни на что не пожаловалась нам. Комната у бабули была уютная. Уборка в ней делалась постоянно, в грязи там постояльцы не живут. Персонал свою работу выполняет на совесть, постояльцам не грубит.
24.08.2016
Забрал маму из пансионата Видное буквально на прошлой неделе. Она там жила пока мы с супругой были в отпуске. У мамы тоже такой своеобразный курорт получился, две недели она в пансионате пробыла. Настроение у мамы было бодрое, в пансионате хорошее отношение ко всем гостям. Мама даже согласилась еще туда поехать когда мы снова поедем отдыхать. Говорит, что там так быстро время летит, что она даже по дому не успевала скучать.
15.08.2016
В пансионате Видное у нас сейчас бабушка находится. Когда мы искали для нее пансионат, здесь нам сразу понравилось – так уютно, атмосфера теплая, практически домашняя. Но главное даже не это. У нас создалось впечатление, что здесь достаточно строгие требования к персоналу. У бабушки деменция, она просто не способна сама себя нормально обслуживать. И то, что сейчас она ухоженная, опрятная, нормально себя чувствует – говорит о многом!
23.07.2016
Нашему папе очень понравилось в пансионате Видное. Пробыл здесь месяц, доволен. Он вообще-то человек сдержанный, но тут на похвалу не скупился! Очень понравилось, как здесь к постояльцам относятся, много рассказывал, какие внимательные сиделки - и одеться помогут (у папы после инсульта плохо действовала рука), и про лекарства вовремя напомнят. Спасибо вам за доброе отношение и помощь!
02.07.2016
Спасибо большое Татьяне, Оксане и всем работникам пансионата Апрелевка за прекрасное отношение к нашей бабушке. Она здесь уже больше года и мы за это время ни секунды не пожалели о том, что выбрали этот пансионат. Еще раз спасибо за то, что так искренне и добросовестно заботитесь о пожилых людях!
24.06.2016
В этом пансионате у нас живет бабушка. У нее была три года назад диагностирована болезнь Альцгеймера. Какое-то время мы приглядывали за ней дома, но болезнь прогрессировала, и, когда она перестала узнавать нас, мы приняли непростое решение о пансионате. Да, некоторые родственники нас осудили за то, что мы якобы бросили родного человека, но это совсем не так. Прежде чем отправить бабулю в этот пансионат, мы изучили кучу информации о подобных заведениях, сравнили стоимость их услуг и только после этого выбрали лучший и перевезли бабушку в «Долгожитель». Здесь ей действительно лучше, чем с нами, тут она в надежных руках. Персонал здесь просто отличный, мы в этом уже убедились. Навещаем бабушку каждую неделю.
03.06.2016
Курс реабилитации после инфаркта мой папа проходил в пансионате «Долгожитель». О нем мы узнали от знакомых, которые тоже столкнулись с похожей проблемой. Они очень хвалили персонал, поэтому мы сразу же после выписки из больницы отправили папу туда. Уход там действительно отличный. Мы навещали папу каждую неделю, и с каждой встречей его состояние становилось лучше. По дому он даже практически не скучал, ведь палата у него была очень комфортная. Забрали мы папу домой полностью здоровым человеком.
01.06.2016
Когда мама заболела рассеянным склерозом, я постарался обеспечить ей максимально хороший уход дома. Забрали с женой ее к себе, она как раз была в декрете и могла приглядывать за мамой постоянно. Но через полгода жене стало очень тяжело за ней ухаживать, к тому же она ждала второго ребенка и просто физически не могла ходить за мамой. Я же постоянно пропадал на работе, чтобы обеспечить семью, поэтому помощи от меня было мало. После года таких мучений мы приняли решение отправить маму в этот пансионат. Предварительно изучили о нем всю возможную информацию, негатива не нашли, поэтому маму отправляли туда без страха. Ей там не плохо, болезнь не прогрессирует, чувствует она себя нормально, насколько это возможно в ее состоянии.
11.05.2016
Нашу тетю парализовало два месяца назад, а так как у нее нет своих детей, уход за ней лег на наши плечи. Первое время с ней была сиделка, но ей требовались выходные, и мы решили, что тете будет гораздо лучше, если уход будет круглосуточным в специальном месте. Этот пансионат оказался самым лучшим местом, и мы три недели назад перевезли тетю туда. Здесь следят за ней постоянно, и, как нам кажется, она даже стала лучше себя чувствовать, речь постепенно восстанавливается
Стрианицы: 1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.