Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход
Дом престарелых > О нас > Отзывы > Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
02.07.2016
Спасибо большое Татьяне, Оксане и всем работникам пансионата Апрелевка за прекрасное отношение к нашей бабушке. Она здесь уже больше года и мы за это время ни секунды не пожалели о том, что выбрали этот пансионат. Еще раз спасибо за то, что так искренне и добросовестно заботитесь о пожилых людях!
24.06.2016
В этом пансионате у нас живет бабушка. У нее была три года назад диагностирована болезнь Альцгеймера. Какое-то время мы приглядывали за ней дома, но болезнь прогрессировала, и, когда она перестала узнавать нас, мы приняли непростое решение о пансионате. Да, некоторые родственники нас осудили за то, что мы якобы бросили родного человека, но это совсем не так. Прежде чем отправить бабулю в этот пансионат, мы изучили кучу информации о подобных заведениях, сравнили стоимость их услуг и только после этого выбрали лучший и перевезли бабушку в «Долгожитель». Здесь ей действительно лучше, чем с нами, тут она в надежных руках. Персонал здесь просто отличный, мы в этом уже убедились. Навещаем бабушку каждую неделю.
03.06.2016
Курс реабилитации после инфаркта мой папа проходил в пансионате «Долгожитель». О нем мы узнали от знакомых, которые тоже столкнулись с похожей проблемой. Они очень хвалили персонал, поэтому мы сразу же после выписки из больницы отправили папу туда. Уход там действительно отличный. Мы навещали папу каждую неделю, и с каждой встречей его состояние становилось лучше. По дому он даже практически не скучал, ведь палата у него была очень комфортная. Забрали мы папу домой полностью здоровым человеком.
01.06.2016
Когда мама заболела рассеянным склерозом, я постарался обеспечить ей максимально хороший уход дома. Забрали с женой ее к себе, она как раз была в декрете и могла приглядывать за мамой постоянно. Но через полгода жене стало очень тяжело за ней ухаживать, к тому же она ждала второго ребенка и просто физически не могла ходить за мамой. Я же постоянно пропадал на работе, чтобы обеспечить семью, поэтому помощи от меня было мало. После года таких мучений мы приняли решение отправить маму в этот пансионат. Предварительно изучили о нем всю возможную информацию, негатива не нашли, поэтому маму отправляли туда без страха. Ей там не плохо, болезнь не прогрессирует, чувствует она себя нормально, насколько это возможно в ее состоянии.
11.05.2016
Нашу тетю парализовало два месяца назад, а так как у нее нет своих детей, уход за ней лег на наши плечи. Первое время с ней была сиделка, но ей требовались выходные, и мы решили, что тете будет гораздо лучше, если уход будет круглосуточным в специальном месте. Этот пансионат оказался самым лучшим местом, и мы три недели назад перевезли тетю туда. Здесь следят за ней постоянно, и, как нам кажется, она даже стала лучше себя чувствовать, речь постепенно восстанавливается
24.04.2016
Моя мама в этом пансионате каждый год проходит курс реабилитации. Она перенесла три года назад инсульт, и восстановиться ей помогли именно здесь. Мама сама выбирает, когда ей сюда поехать, проводит каждый раз здесь не меньше месяца. Ей очень нравится, как все организовано, а самое главное, тут больных очень хорошо поддерживают психологи. После первого своего пребывания в пансионате мама вернулась совершенно другим человеком.
01.04.2016
Главное, что хотелось бы отметить — работа персонала. Я регулярно приезжаю к дедушке, привожу лекарства, общаюсь с персоналом. Ко всем пациентам тут относятся как к родным людям. Очень рада, что обратилась именно в пансионат «Апрелевка». Спасибо!
27.03.2016
Раньше мама в основном лежала, молчала, плохо ела, но, спустя некоторое время, она просто ожила! Заботливый и чуткий персонал относится ко всем постояльцам, как к членам семьи, всегда внимательны, вежливы, профессионалы своего дела! Эти люди создают необычайный уют и атмосферу родного дома.
04.03.2016
Спасибо работникам пансионата «Апрелевка» за заботу и человеческое тепло! Не можем себе представить, что вначале не хотели ехать в пансионат! Рады, что нас уговорили, теперь здесь для нас настоящий дом!
01.03.2016
В пансионате Апрелевка некоторое время провела моя мама. Дело в том, что она нуждалась в постоянном наблюдении после операции, а самостоятельно наша семья, к сожалению, не могла предоставить такой уход, поэтому мы приняли решение подыскать для нее хороший пансионат. Изучали много разных сайтов, ездили смотреть условия содержания постояльцев, в итоге остановили свой выбор на Апрелевке. Здесь нам понравился персонал - во время нашего первого визита к нам внимательно отнеслись. Маму мы отвезли туда уже на следующий день, разместили ее в 2-х местном номере, с женщиной немного постарше ее. Они сразу нашли общий язык, даже когда мы потом маму забирали, она уезжать не хотела. В общей сложности мама прожила в Апрелевке 2,5 месяца, за это время она полностью восстановилась, теперь снова может обслуживать себя самостоятельно. Уход ей понравился, кормили тоже всегда хорошо, так что мы раздумываем над тем, чтобы отправлять ее туда хотя бы на месяц каждые полгода-год.
Стрианицы: 1 2 3 4 5
Оставить отзыв

Наш персонал
все наши сотрудники - профессионалы с медицинским образованием и опытом работы
X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.