Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход
Дом престарелых > О нас > Отзывы > Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
01.05.2017
Наша бабушка недавно вернулась из пансионата "Видное". Провела там две недели, посвежела, похорошела, в общем, приехала очень довольная. Спасибо большое персоналу этого пансионата за такой отличный уход, для пожилых это действительно очень важно. Бабушка сказала, что месяца через три-четыре тоже поедет в этот пансионат, ей надо менять обстановку.
05.04.2017
В пансионате Пушкино сейчас находится наша тетя. Она осталась одна, поэтому мы предложили ей на время пожить там. Все-таки в кругу таких же людей старому человеку гораздо проще, чем в одиночестве. Тетя там неплохо проводит время, мы ее навещаем раз в 2-3 недели и пока жалоб ни на что от нее не поступало. Кормят хорошо, досуг организован, каждый день у них там новое занятие.
22.03.2017
Мы живем с престарелой мамой, за которой нужно постоянно присматривать. Так-то она может сама себя обслужить, но оставлять ее одну больше чем на день нельзя. Поэтому когда мы с женой и детьми собрались в отпуск, то маму на это время отправили пожить в пансионат Видное. Про него читали много хороших отзывов, уход там все хвалили. После отпуска мы планировали еще две недели поджить на даче, в общем, мама провела в пансионате чуть больше месяца. Сразу сопротивлялась немного, но когда приехали ее навещать после отпуска она сказала как хорошо, что вы мне организовали такое времяпровождение.
07.03.2017
У нас в пансионате Пушкино два месяца прожил папа после больницы. Там ему было легче восстановиться, дома такой уход мы ему из-за работы обеспечить не смогли. Навещали мы папу каждые выходные, жалоб от него на персонал не слышали ни разу. Папа наоборот выражал восхищение самоотверженностью всех работников. Потому что по его словам за все время он не услышал ни от кого грубого слова.
12.02.2017
Мама в пансионате Видное гостит примерно месяца три в году. Первый раз я ее туда отправляла, когда мне надо было уехать по работе, а за ней было некому присмотреть. С тех пор она сама выражает желание там погостить. У нее там появляются новые знакомства, она вообще стала как-то более открыта после того первого визита. И время в пансионате она проводит интереснее, чем дома, там их развлекает персонал, досуг насыщенно у них организован.
29.01.2017
После инсульта отец прожит три месяца в пансионате Пушкино. Для пожилых людей там все сделано хорошо. Этот пансионат нам порекомендовали врач и в больнице, когда папу выписывали. Мы сначала съездили туда на разведку и после повезли уже туда отца. Восстановился он там быстро, с каждым нашим посещением становился бодрее.
05.10.2016
Бабушка периодически гостит в пансионате Пушкино. Ей там нравится, она общается в основном со сверстниками и вообще время проводит там достаточно активно. Мы ее туда обычно отправляем летом. В этом году она провела там с мая по сентябрь и ни разу ни на что не пожаловалась нам. Комната у бабули была уютная. Уборка в ней делалась постоянно, в грязи там постояльцы не живут. Персонал свою работу выполняет на совесть, постояльцам не грубит.
24.08.2016
Забрал маму из пансионата Видное буквально на прошлой неделе. Она там жила пока мы с супругой были в отпуске. У мамы тоже такой своеобразный курорт получился, две недели она в пансионате пробыла. Настроение у мамы было бодрое, в пансионате хорошее отношение ко всем гостям. Мама даже согласилась еще туда поехать когда мы снова поедем отдыхать. Говорит, что там так быстро время летит, что она даже по дому не успевала скучать.
15.08.2016
В пансионате Видное у нас сейчас бабушка находится. Когда мы искали для нее пансионат, здесь нам сразу понравилось – так уютно, атмосфера теплая, практически домашняя. Но главное даже не это. У нас создалось впечатление, что здесь достаточно строгие требования к персоналу. У бабушки деменция, она просто не способна сама себя нормально обслуживать. И то, что сейчас она ухоженная, опрятная, нормально себя чувствует – говорит о многом!
23.07.2016
Нашему папе очень понравилось в пансионате Видное. Пробыл здесь месяц, доволен. Он вообще-то человек сдержанный, но тут на похвалу не скупился! Очень понравилось, как здесь к постояльцам относятся, много рассказывал, какие внимательные сиделки - и одеться помогут (у папы после инсульта плохо действовала рука), и про лекарства вовремя напомнят. Спасибо вам за доброе отношение и помощь!
Стрианицы: 1 2 3 4 5
Оставить отзыв

Наш персонал
все наши сотрудники - профессионалы с медицинским образованием и опытом работы
X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.