Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход
Дом престарелых > О нас > Отзывы > Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
12.08.2017
Хочу оставить свой благодарственный отзыв о пансионате Видное вашей замечательно сети Долгожитель. У меня тетя у вас месяц назад проживала, у нее проблемы со зрением. Здесь ей помогали на прогулку ходить и сопровождали в столовую, даже книжку ее любимую читали. Кормят вкусно она говорила и 6 раз в день, она много еще с кем познакомилась. Так что спасибо и от меня и от нее.
24.07.2017
Несколько слов благодарности хотелось сказать сотрудникам пансионата Пушкино. Не страшно им доверять здоровье своих пожилых родных.
20.07.2017
К сожалению не везде у нас в Подмосковье принимают с серьезными болячками, но вот папе после инсульта нужен был постоянны присмотр. Мне вот повезло я думаю найти несколько пансионатов сети Долгожитель, где с подобной проблемой принимают постояльцев. Выбрали пансионат Пушкино так как от нас там несколько минут езду всего. Забронировали отдельный номер, убедились, что в нем ест все необходимое и ничего не случиться за время пребывания папы там. Сейчас он отдыхает и потихоньку поправляется.
18.06.2017
У нас у папы Паркинсон, очень долго переживал из за болезни, последний год постоянно по больницам его возили, поэтому решили что ему нужно отдохнуть. Сейчас он в пансионате Пушкино сети Долгожитель, говорит что нравиться и уход за ним там постоянный. От нашей семьи вам большое спасибо за все!
02.06.2017
У мамы конечно нет серьезных проблем со здоровьем, она и нам сейчас фору даст, но вот попросила отдохнуть за городом. Мы для нее нашли хороший пансионат Пушкино сети Долгожитель как раз. Здесь неплохие условия для проживания, все же свежий воздух да и ровесников много, есть с кем поговорить за жизнь. Конечно давление иногда может скакануть, но с этим пока проблем не было. Пару раз за неделю навещал ее, так она меня домой стала отправлять видите ли на чай с подружками опаздывала. Доехать тут совсем нет ничего, так что если нужно приехать смогу, но видимо в этом необходимости нет. Даже как то обидно.
01.05.2017
Наша бабушка недавно вернулась из пансионата "Видное". Провела там две недели, посвежела, похорошела, в общем, приехала очень довольная. Спасибо большое персоналу этого пансионата за такой отличный уход, для пожилых это действительно очень важно. Бабушка сказала, что месяца через три-четыре тоже поедет в этот пансионат, ей надо менять обстановку.
05.04.2017
В пансионате Пушкино сейчас находится наша тетя. Она осталась одна, поэтому мы предложили ей на время пожить там. Все-таки в кругу таких же людей старому человеку гораздо проще, чем в одиночестве. Тетя там неплохо проводит время, мы ее навещаем раз в 2-3 недели и пока жалоб ни на что от нее не поступало. Кормят хорошо, досуг организован, каждый день у них там новое занятие.
22.03.2017
Мы живем с престарелой мамой, за которой нужно постоянно присматривать. Так-то она может сама себя обслужить, но оставлять ее одну больше чем на день нельзя. Поэтому когда мы с женой и детьми собрались в отпуск, то маму на это время отправили пожить в пансионат Видное. Про него читали много хороших отзывов, уход там все хвалили. После отпуска мы планировали еще две недели поджить на даче, в общем, мама провела в пансионате чуть больше месяца. Сразу сопротивлялась немного, но когда приехали ее навещать после отпуска она сказала как хорошо, что вы мне организовали такое времяпровождение.
07.03.2017
У нас в пансионате Пушкино два месяца прожил папа после больницы. Там ему было легче восстановиться, дома такой уход мы ему из-за работы обеспечить не смогли. Навещали мы папу каждые выходные, жалоб от него на персонал не слышали ни разу. Папа наоборот выражал восхищение самоотверженностью всех работников. Потому что по его словам за все время он не услышал ни от кого грубого слова.
12.02.2017
Мама в пансионате Видное гостит примерно месяца три в году. Первый раз я ее туда отправляла, когда мне надо было уехать по работе, а за ней было некому присмотреть. С тех пор она сама выражает желание там погостить. У нее там появляются новые знакомства, она вообще стала как-то более открыта после того первого визита. И время в пансионате она проводит интереснее, чем дома, там их развлекает персонал, досуг насыщенно у них организован.
Стрианицы: 1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.