Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход
Дом престарелых > О нас > Отзывы > Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
21.11.2017
Спасибо большое пансионату Пушкино сети Долгожитель за заботу и внимание, которым их сотрудники окружили нашу маму. У нее начальная стадия деменции и она очень боится и переживает, когда память теряет. А тут всегда рядом другие постояльцы и сотрудники пансионата. Сейчас пока маму забрали домой, как раз у меня отпуск, но теперь если что, знаем где нас с радостью примут и точно помогут. Мама кстати очень хвалила вашу кухню. Долгих лет вам, с благодарностью семья Большаковых.
10.11.2017
Тысячи слов благодарности всем сотрудникам пансионата Пушкино сети Долгожитель. Хорошо, что есть такое место у нас в Подмосковье.
11.09.2017
В вашем пансионате сети Долгожитель (пансионат Пушкино) у нас уже несколько месяцев папа живет. У него Альцгеймер на поздней стадии, сам уже не может ничего делать, а мы из за недостатка времени не можем за ним следить так как нужно. Наша постоянная сиделка сейчас на больничном, поэтому решили, что и папе отдых не помешает. Здесь за ним круглосуточный уход, свежий воздух и главное вокруг люди, которые имеют медицинское образование и могут оказать помощь. Не знаю, может мне и показалось, но папе немного лучше стало, говорит лучше. Спасибо вам за всю заботу о нашем папе!
11.09.2017
Присоединюсь пожалуй к остальным отзывам о сети пансионатов Долгожитель. У меня папа после инсульта отдыхал в пансионате Видное вот недавно. Конечно долго выбирали именно такой частный дом престарелых, где есть круглосуточное наблюдение. Сейчас папа идет на поправку, отдых у вас хорошо повлиял на него. Летом планируем опять забронировать номер у вас, надеюсь как всегда порадуете скидками.
19.08.2017
А моей бабушке больше понравилось в пансионате Пушкино вашей сети Долгожитель. Не то, чтобы в остальных хуже, просто мы смогли чаще ее навещать. Номер хороший ей достался и спасибо персоналу за терпение и внимание.
12.08.2017
Хочу оставить свой благодарственный отзыв о пансионате Видное вашей замечательно сети Долгожитель. У меня тетя у вас месяц назад проживала, у нее проблемы со зрением. Здесь ей помогали на прогулку ходить и сопровождали в столовую, даже книжку ее любимую читали. Кормят вкусно она говорила и 6 раз в день, она много еще с кем познакомилась. Так что спасибо и от меня и от нее.
24.07.2017
Несколько слов благодарности хотелось сказать сотрудникам пансионата Пушкино. Не страшно им доверять здоровье своих пожилых родных.
20.07.2017
К сожалению не везде у нас в Подмосковье принимают с серьезными болячками, но вот папе после инсульта нужен был постоянны присмотр. Мне вот повезло я думаю найти несколько пансионатов сети Долгожитель, где с подобной проблемой принимают постояльцев. Выбрали пансионат Пушкино так как от нас там несколько минут езду всего. Забронировали отдельный номер, убедились, что в нем ест все необходимое и ничего не случиться за время пребывания папы там. Сейчас он отдыхает и потихоньку поправляется.
18.06.2017
У нас у папы Паркинсон, очень долго переживал из за болезни, последний год постоянно по больницам его возили, поэтому решили что ему нужно отдохнуть. Сейчас он в пансионате Пушкино сети Долгожитель, говорит что нравиться и уход за ним там постоянный. От нашей семьи вам большое спасибо за все!
02.06.2017
У мамы конечно нет серьезных проблем со здоровьем, она и нам сейчас фору даст, но вот попросила отдохнуть за городом. Мы для нее нашли хороший пансионат Пушкино сети Долгожитель как раз. Здесь неплохие условия для проживания, все же свежий воздух да и ровесников много, есть с кем поговорить за жизнь. Конечно давление иногда может скакануть, но с этим пока проблем не было. Пару раз за неделю навещал ее, так она меня домой стала отправлять видите ли на чай с подружками опаздывала. Доехать тут совсем нет ничего, так что если нужно приехать смогу, но видимо в этом необходимости нет. Даже как то обидно.
Стрианицы: 1 2 3 4 5
Оставить отзыв

Наш персонал
все наши сотрудники - профессионалы с медицинским образованием и опытом работы
X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.