Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный уход

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
15.11.2018
Мой дедушка уже не может сам себя обслуживать, а сиделкам мы не доверяем: все-таки чужой человек в доме, и были случаи, когда они невнимательно относились к нуждам пожилого человека. Посмотрели отзывы в Интернете, решили отдать дедушку в частный дом престарелых «Долгожитель». Приехали, заключили договор, руководство нам все объяснило по проживанию и особенностям посещения. Дедушке очень понравилось в доме престарелых, после того, как мы навестили его, он с радостью рассказал, как они много гуляют и отмечают праздники. Нам тоже понравилась обстановка и интерьеры в доме престарелых: роскошные лестницы, просторные коридоры (не сравнить с узкими больничными), а также уютные комнаты для каждого пожилого человека.. Мы побывали и в столовой, где как раз был готов обед: все очень вкусно и питательно..
02.11.2018
С большой теплотой хочу поблагодарить весь коллектив пансионата "Долгожитель" в с. Петровское. Мама страдала диабетом, были запущенные трофические язвы, и после очередного 2-х недельного пребывания в московской больнице, нас выписали домой с диагнозом "улучшение". Ходить она уже не могла, нужен был постоянный уход. Возможности целый день быть рядом, у меня, к сожалению, не было.
Поиски сиделки в Москве тоже не увенчались успехом, было так - "Вы нам сегодня заплатите за 2 недели, а мы Вам завтра кого-нибудь пришлем". Совершенно случайно, знакомый фельдшер со скорой помощи, посоветовал обратится в пансионат "Долгожитель". Попали в с.Петровского, и ни разу не пожалели! Уход ( старики они как дети, порой очень капризны, но ни разу нареканий в сторону персонала от мамы я не услышала), питание (5-разовое, от мамы и всех постояльцев отзывы одни, что кормят "часто и очень вкусно"), комфортные комнаты, лечение на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить Елене, которая лечила маму, не смотря на все фатальные диагнозы врачей. Профессионализм, золотые руки и добрая душа этого Человека, продлили нам жизнь. Также, большое спасибо, Леонтьевой Надежде Юрьевне, управляющей, за качественный подбор персонала, за порядок, комфорт, чистоту и уют. И ее безупречному коллективу - за терпение, труд и ответственность. Всем, кто не имеет возможности обеспечить достойный уход пожилым людям дома, рекомендую данный пансионат.
29.10.2018
Уважаемая Надежда Юрьевна!!!  Огромное спасибо Вам лично и всему коллективу за чуткость, понимание, грамотный и профессиональный подход к своему делу, за вашу честность, аккуратность во всем, тактичность, умение слушать и слышать. Очень много в нашей жизни значит Ваше понимание и неравнодушие. Вы окружаете заботой тех, кого мы любим, но в силу разных обстоятельств, доверили их Вам. Я понимаю,что судьбы у всех разные и каждому нужен индивидуальный подход,а для этого необходимо великое терпение и доброта оторванным от семьи людям.Ваша доброта обладает волшебной силой: она не только преображает Вас,но и делает теплее и светлее жизнь нуждающихсяв вашей заботе. СПАСИБОза то, что Вы в нашей жизни. СПАСИБО за душевную щедрость, за умение делиться теплом души. Будьте здоровы и живите долго с Добрым Умом и Умным Сердцем. Удачи Вам всегда и во всем!!!
24.10.2018
Хочу поделиться своим мнением о пансионате Долгожитель. Здесь находится моя мама, Лариса Николаевна. Я очень долго сомневалась, стоит ли ее вообще рассматривать пансионаты. Мама работала до 72 лет, жила одна, вполне благополучно, средств хватало и на жизнь, и на путешествия. Как только оставила работу, начали проявляться необратимые изменения в голове. Постепенно стало ясно, что жить одна она уже не в состоянии. Мы взяли ее к себе, но жить вместе не получилось: ночью она бродит, никому не дает спать, а всем на работу утром. Днем спит, а когда не спит, сидит, уставившись в телевизор, ничего не понимая, про что там. Сердце сжималось, глядя на нее, не жизнь, а существование. Пыталась найти сиделку. Ничего путного не получилось из этой затеи, не нашла я хорошую сиделку. Стала искать пансионат, выбирала по отзывам, и, естественно, по стоимости. Вначале попали в другой пансионат, там мама пробыла месяц. Я навещала ее каждые две недели. Во второй приезд я нашла ее угрюмой, подавленной. и поняла, что ей здесь плохо. Стала искать другое место и попала на сайт Долгожителя. Вот уже 5 месяцев мама живет здесь. Когда приезжаю навещать, всегда вижу ее улыбающейся, спокойной. У нее здесь появилась близкая подруга. Я чувствую, что здесь ей ХОРОШО. Я долго казнила себя, обвиняя в том, что заботу о своей маме я переложила на других, но после долгих душевных мучений пришла к выводу, что основной мой долг — это создать маме хорошие условия для жизни. Ну не смогу я создать такие условия дома! Огромное спасибо и низкий поклон работникам пансионата, под руководством Надежды Юрьевны. Они относятся к своим подопечным лучше, чем иные родственники! Спасибо большое организаторам пансионата за такой тщательный подбор персонала!!!
13.10.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам дома ухода Долгожитель в селе Петровское. На данный момент у нас там находится дедушка после инсульта. Благодаря стараниям сотрудников Инне, Ирине, Елены,под руководством управляющей Надежды Юрьевны наш дедушка поправляется после перенесенного удара. Из больницы он был выписан в ужасающем состоянии, но проведя всего месяц в доме ухода, стал самостоятельно передвигаться, употреблять пищу, пытается разговаривать, то есть проходит реабилитацию. Мы очень довольны результатами, выражаем огромную благодарность всем сотрудникам данного дома. Дом чистый, проживающие там содержатся в чистоте, вымытые, накормленные. Все лекарства даются вовремя, уход превосходный. Спасибо Вам огромное!
24.07.2018
Выражаю сердечную благодарность коллективу Пансионата "Видное" и её руководителю Татьяне Александровне Пантюховой, за тепло и заботу, которой они окружили мою маму Нэлли Павловну Б. Такое сердечное отоношение к людям с изменённой психикой, такое искреннее внимание, достойно глубокого уважения к людям которые, так преданы своему делу. В Пансионате "Видное" всё организовано по домашнему: чистота, уют и порядок. Желаю дальнейшего процветания и развития этого направления, оказываемая услуга просто не оценима для родственников. Всему коллективу здоровья,удачи и Низкий поклон.
20.07.2018
Поклон персоналу пансионата Пушкино сети Долгожитель за ответственность и добросовестное исполнение своих обязанностей! Я и мой отец очень вам благодарны!
23.06.2018
Спасибо за неоценимую помощь в сложной ситуации! Не думала что так тяжело ухаживать за бабулей после инсульта, разрывалась между ней и работой и своей семьёй. В итоге решила что в пансионате ей будет лучше – врачи, питание, выбрала пансионат Видное сети Долгожитель и не пожалела. Бабуле тут гораздо лучше, у меня душа не болит и мы её навещаем, не забываем. Гора с плеч!
14.05.2018
Примите нашу искреннюю благодарность за заботу и уход за нашем дедулей! Ему уже 90 лет, но он нуждается в общении, любит играть в настольные игры, гулять. В пансионат Пушкино сети Долгожитель привезти его в марте и до лета он пробыл у вас. Как нам показалось, даже помолодел, настроение всегда хорошее – заслуга психологов. Спасибо! Осенью приедем к вам ещё.
04.05.2018
От семьи Сергеевых огромная благодарность всем сотрудникам пансионата Пушкино! Благодаря вам, наша бабушка снова радуется жизни, приятно приезжать к ней и видеть улыбку, очень помогли беседы с психологом, плюс активные досуговые мероприятия, бабушка снова хочет жить! Позитивная атмосфера в пансионате, приятно видеть, что тут действительно стариков любят и заботятся о них.
Стрианицы: 1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.