24/7 круглосуточный уход

Отзывы о пансионатах «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино»

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о сети пансионатов «Долгожитель» (пансионаты «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино»).

Сеть пансионатов «Долгожитель»
01.06.2019
О пансионате «Долгожитель» (новая Москва, Троицк) мне рассказывала подруга, вспомнила я о нем когда искали пансионат для ухода за отцом мужа. О больнице он и слышать не хотел, а медицинский уход был необходим. Муж съездил в Долгожитель, пообщался с управляющей, и решили попробовать пройти там реабилитацию. Сейчас свекр идет потихоньку на поправку, а это для нас главное.
22.05.2019
Проблемы с глазами у бабушки начались после 60, к 80 она практически полностью потеряла зрение. Нужен был пансионат недалеко от Москвы, остановились на Долгожителе (в Видном, всего 1 км от МКАД) ни разу не пожалели. За бабушкой присматривают 24 часа в сутки, самой ей очень там нравится, говорит как на курорте, она чувствует себя уверенней, когда кто-то постоянно рядом. У бабушки своя очень уютная комната, ежедневные прогулки, анимация (даже для нее подбирают занятия), мы можем приезжать в любое время.
17.04.2019
В Долгожителе (в Летово) свекр восстанавливался после перелома ноги. Свекровь поехала вместе с ним, устроили родителям небольшой отдых с оздоровлением. Вернулись родители довольные и помолодевшие.
05.04.2019
Я очень люблю своих родителей, но когда отца не стало, мама очень тяжело переносила эту потерю, думаю, на этом фоне и вылезли многие болезни, у нас болезнь Альцгеймера. Пробовал нанимать сиделку, но это сложно, нужен круглосуточный уход. Самостоятельно ухаживать за пожилым и работать тяжело, дома для престарелых я не рассматривал. Поэтому искал альтернативу, чтобы был медицинский уход и в то же время домашний уют. Так я нашел пансионат Долгожитель в Пушкино. Альцгеймер не лечится, но я хочу, чтобы мама жила комфортно и под наблюдением профессионалов.
12.03.2019
В пансионате Долгожитель Троицк-Первомайское отец проходил реабилитацию после инсульта. Папа чувствует себя значительно лучше, сейчас уже дома. Пансионат отличный, расположен в тихом месте на свежем воздухе, отличная анимация, персонал очень внимательный.
15.11.2018
Мой дедушка уже не может сам себя обслуживать, а сиделкам мы не доверяем: все-таки чужой человек в доме, и были случаи, когда они невнимательно относились к нуждам пожилого человека. Посмотрели отзывы в Интернете, решили отдать дедушку в частный дом престарелых «Долгожитель». Приехали, заключили договор, руководство нам все объяснило по проживанию и особенностям посещения. Дедушке очень понравилось в доме престарелых, после того, как мы навестили его, он с радостью рассказал, как они много гуляют и отмечают праздники. Нам тоже понравилась обстановка и интерьеры в доме престарелых: роскошные лестницы, просторные коридоры (не сравнить с узкими больничными), а также уютные комнаты для каждого пожилого человека.. Мы побывали и в столовой, где как раз был готов обед: все очень вкусно и питательно..
02.11.2018
С большой теплотой хочу поблагодарить весь коллектив пансионата "Долгожитель" в с. Петровское. Мама страдала диабетом, были запущенные трофические язвы, и после очередного 2-х недельного пребывания в московской больнице, нас выписали домой с диагнозом "улучшение". Ходить она уже не могла, нужен был постоянный уход. Возможности целый день быть рядом, у меня, к сожалению, не было.
Поиски сиделки в Москве тоже не увенчались успехом, было так - "Вы нам сегодня заплатите за 2 недели, а мы Вам завтра кого-нибудь пришлем". Совершенно случайно, знакомый фельдшер со скорой помощи, посоветовал обратится в пансионат "Долгожитель". Попали в с.Петровского, и ни разу не пожалели! Уход ( старики они как дети, порой очень капризны, но ни разу нареканий в сторону персонала от мамы я не услышала), питание (5-разовое, от мамы и всех постояльцев отзывы одни, что кормят "часто и очень вкусно"), комфортные комнаты, лечение на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить Елене, которая лечила маму, не смотря на все фатальные диагнозы врачей. Профессионализм, золотые руки и добрая душа этого Человека, продлили нам жизнь. Также, большое спасибо, Леонтьевой Надежде Юрьевне, управляющей, за качественный подбор персонала, за порядок, комфорт, чистоту и уют. И ее безупречному коллективу - за терпение, труд и ответственность. Всем, кто не имеет возможности обеспечить достойный уход пожилым людям дома, рекомендую данный пансионат.
29.10.2018
Уважаемая Надежда Юрьевна!!!  Огромное спасибо Вам лично и всему коллективу за чуткость, понимание, грамотный и профессиональный подход к своему делу, за вашу честность, аккуратность во всем, тактичность, умение слушать и слышать. Очень много в нашей жизни значит Ваше понимание и неравнодушие. Вы окружаете заботой тех, кого мы любим, но в силу разных обстоятельств, доверили их Вам. Я понимаю,что судьбы у всех разные и каждому нужен индивидуальный подход,а для этого необходимо великое терпение и доброта оторванным от семьи людям.Ваша доброта обладает волшебной силой: она не только преображает Вас,но и делает теплее и светлее жизнь нуждающихсяв вашей заботе. СПАСИБОза то, что Вы в нашей жизни. СПАСИБО за душевную щедрость, за умение делиться теплом души. Будьте здоровы и живите долго с Добрым Умом и Умным Сердцем. Удачи Вам всегда и во всем!!!
24.10.2018
Хочу поделиться своим мнением о пансионате Долгожитель. Здесь находится моя мама, Лариса Николаевна. Я очень долго сомневалась, стоит ли ее вообще рассматривать пансионаты. Мама работала до 72 лет, жила одна, вполне благополучно, средств хватало и на жизнь, и на путешествия. Как только оставила работу, начали проявляться необратимые изменения в голове. Постепенно стало ясно, что жить одна она уже не в состоянии. Мы взяли ее к себе, но жить вместе не получилось: ночью она бродит, никому не дает спать, а всем на работу утром. Днем спит, а когда не спит, сидит, уставившись в телевизор, ничего не понимая, про что там. Сердце сжималось, глядя на нее, не жизнь, а существование. Пыталась найти сиделку. Ничего путного не получилось из этой затеи, не нашла я хорошую сиделку. Стала искать пансионат, выбирала по отзывам, и, естественно, по стоимости. Вначале попали в другой пансионат, там мама пробыла месяц. Я навещала ее каждые две недели. Во второй приезд я нашла ее угрюмой, подавленной. и поняла, что ей здесь плохо. Стала искать другое место и попала на сайт Долгожителя. Вот уже 5 месяцев мама живет здесь. Когда приезжаю навещать, всегда вижу ее улыбающейся, спокойной. У нее здесь появилась близкая подруга. Я чувствую, что здесь ей ХОРОШО. Я долго казнила себя, обвиняя в том, что заботу о своей маме я переложила на других, но после долгих душевных мучений пришла к выводу, что основной мой долг — это создать маме хорошие условия для жизни. Ну не смогу я создать такие условия дома! Огромное спасибо и низкий поклон работникам пансионата, под руководством Надежды Юрьевны. Они относятся к своим подопечным лучше, чем иные родственники! Спасибо большое организаторам пансионата за такой тщательный подбор персонала!!!
13.10.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам дома ухода Долгожитель в селе Петровское. На данный момент у нас там находится дедушка после инсульта. Благодаря стараниям сотрудников Инне, Ирине, Елены,под руководством управляющей Надежды Юрьевны наш дедушка поправляется после перенесенного удара. Из больницы он был выписан в ужасающем состоянии, но проведя всего месяц в доме ухода, стал самостоятельно передвигаться, употреблять пищу, пытается разговаривать, то есть проходит реабилитацию. Мы очень довольны результатами, выражаем огромную благодарность всем сотрудникам данного дома. Дом чистый, проживающие там содержатся в чистоте, вымытые, накормленные. Все лекарства даются вовремя, уход превосходный. Спасибо Вам огромное!
Стрианицы: 1 2 3 4 5 6
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.