Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Статьи > Европейский опыт ухода за пожилыми людьми в отечественной практике

Европейский опыт ухода за пожилыми людьми в отечественной практике

Старость — это время обретения мудрости и внутреннего умиротворения, период наслаждения заслуженным отдыхом в комфортных условиях. Именно этот принцип положен в основу зарубежных систем ухода за престарелыми.

Для пожилых людей создаются особые условия, в которых профессиональная медицинская помощь сочетается с приятным домашним уютом. Каждый постоялец располагает личным пространством, а персонал учитывает его индивидуальные потребности и строго придерживается правил неприкосновенности частной жизни.

Пансионат «Апрелевка» успешно перенял европейские принципы ухода за пожилыми людьми.

Наши постояльцы пользуются следующими преимуществами:

  • круглосуточное наблюдение, врачебная помощь;
  • полный бытовой уход и сопровождение;
  • грамотно организованное 6-разовое питание;
  • уютные интерьеры;
  • свежий воздух и живописная природа в месте проживания.

Постояльцы не теряют связи с родственниками. Регулярные посещения, организация праздников — все это позволяет человеку чувствовать себя частью семьи, находясь в нашем комфортабельном заведении.

Мы помогаем пожилым людям найти друзей своего возраста, собеседников, коллег по интересам. Они не чувствуют себя оторванными от жизни, получают радость от общения. Необходимая эмоциональна и интеллектуальная нагрузка позволяет поддерживать хорошее расположение духа.

Наш персонал окружает постояльцев постоянным, но деликатным вниманием. Контроль приема лекарств, питания, соблюдения предписаний врача происходит ненавязчиво и без нарушения правил невмешательства в личную жизнь. Каждый гость выбирает привычный для себя образ жизни: участие в мероприятиях или спокойный приватный отдых. Наша задача — обеспечить ему комфорт и качественную медицинскую и психологическую поддержку. Успех стратегии подтверждается положительными отзывами клиентов.

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.