Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Статьи > Постояльцы какого возраста находятся в пансионате для престарелых?

Постояльцы какого возраста находятся в пансионате для престарелых?

Пансионат для престарелых принимает на постоянное или временное проживание людей, которые уже вышли на пенсию (женщин от 55 лет, мужчин от 60 лет). Именно они чаще всего нуждаются в заботе окружающих. Если взрослые дети по каким-либо причинам не могут самостоятельно ухаживать за пожилыми родственниками, они могут поручить это профессиональным сиделкам пансионата. Наши сотрудники специально обучались общению и уходу за людьми преклонного возраста. Многим пенсионерам, постоянно проживающим у нас, уже больше 80 лет, и они продолжают жить активно и интересно.

Кроме того, мы принимаем и более молодых людей, неспособных обслуживать себя по причине инвалидности или хронической патологии. Так, у нас проживают больные, которые не могут вставать на ноги или имеют прогрессирующее заболевание нервной системы.

В нашем пансионате созданы все условия для комфорта постояльцев.

Постояльцы пансионата Пансионат для престарелых

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.