Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Статьи > Уход за пожилыми родственниками

Уход за пожилыми родственниками

Практически в каждой семье есть престарелые люди, которым требуются дополнительная забота. Уход за ними имеет свои особенности — они не маленькие дети, нужно считаться с их мнением и в то же время контролировать их безопасность. Одно из основных правил — как можно меньше перемен в образе жизни и окружении. В этом случае пожилые быстро адаптируются и проще справляются с новыми трудностями.

Степень необходимого ухода определяется состоянием здоровья престарелых. В некоторых случаях достаточно регулярно навещать их, но чаще всего бывает необходимо постоянное наблюдение медицинских и социальных работников или даже круглосуточный уход, включающий помощь в приёме пищи и гигиенические мероприятия. В пансионате этим занимаются профессиональные сиделки. Они позаботятся о ваших близких, сделают их пребывание здесь комфортным и безопасным, проконтролируют выполнение назначений врача и помогут с различными процедурами.

В нашем пансионате пожилые люди чувствуют себя легко, здесь они могут общаться со сверстниками, гулять и заниматься любимым делом.

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.