Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Статьи > Многофункциональные кровати для лежачих больных

Многофункциональные кровати для лежачих больных

Для комфорта людей, не имеющих возможности передвигаться, и облегчения ухода за ними были созданы специальные кровати. Эта мебель позволяет без труда изменять положение тела, предотвращает застой в тканях и появление пролежней. Человек, который не может двигаться, получает возможность самостоятельно изменять свою позу. Такие модели имеют от 1 до 4 подвижных секций, которыми можно управлять как ручным способом, так и посредством электропривода с пультом дистанционного управления.

В специальной мебели предусмотрены механизмы блокировки, не позволяющие секциям самопроизвольно менять положение при поломке, что отвечает стандартам безопасности. Все детали выполнены из надёжного, прочного материала, они выдерживают любой вес человека.

Благодаря сборно-разборной конструкции мебель можно без труда эксплуатировать дома или в пансионате, её легко транспортировать и обрабатывать. Все лежачие больные, которые уже пользовались многофункциональной кроватью, отмечают её удобство и простоту использования.

Многофункциональные кровати для лежачих больных Мебель для лежачих больных

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.