Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Статьи > Транспортировка подопечных больных при необходимости

Транспортировка подопечных больных при необходимости

При возникновении необходимости перевозка лежачих больных из дома или стационара осуществляется на специальном транспорте, в сопровождении опытного персонала, готового оказать неотложную помощь. То, насколько бережно и аккуратно будет перевезён человек, определяет вероятность возникновения у него осложнений. Все водители, осуществляющие транспортировку, имеют большой стаж вождения и очень внимательны на дороге.

В специально оборудованном автомобиле есть всё необходимое для поддержания жизненных функций и мониторинга состояния больного. Во время движения человек будет надёжно зафиксирован на функциональной кровати, а хорошая амортизация автомобиля предотвратит тряску. Перед поездкой сопровождающий обязательно убедится в том, что лежачий больной перенесёт её, он также успокоит и психологически подготовит его к транспортировке. Хорошее самочувствие и позитивный настрой лежачего больного помогают легче перенести дорогу и адаптироваться к новым условиям.

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.