Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Статьи > Пансионат «Апрелевка»: комплексный уход и душевная забота о ваших близких

Пансионат «Апрелевка»: комплексный уход и душевная забота о ваших близких

Наши старшие родственники подарили нам главное — любовь и помощь в поисках своего жизненного пути. Когда их года клонятся к закату наша обязанность — обеспечить им комфорт и заботу, которые они заслуживают.

Прекрасно, если вы можете оставить свою основную деятельность и все время посвятить близкому человеку. Но реалии говорят о том, что работающие дети или внуки просто физически не способны круглосуточно наблюдать за пожилыми пенсионерами, выполнять все медицинские процедуры и оказывать грамотную психологическую поддержку.

Сегодня частные пансионаты для престарелых уже не новинка. По всей стране насчитывается множество таких заведений. И россияне все чаще приходят к выводу, что уход за пожилым или больным родственником лучше доверить профессионалу, чем своими усилиями пытаться облегчить его состояние. Ведь не у всех есть медицинская подготовка, да и душевных сил порой не хватает.

В таких пансионатах, как «Апрелевка», уход и забота за пожилыми — дело профессионалов. И не просто врачей, сиделок, медсестер, а людей с добрым сердцем, неисчерпаемой терпеливостью и душевной теплотой.

Какие задачи мы ставим перед собой, принимая постояльцев?

  • Профессиональное наблюдение за состоянием здоровья человека, оказание компетентной помощи больным с разными заболеваниями (в том числе с болезнью Паркинсона, деменцией, нарушениями слуха, зрения, серьезными проблемами опорно-двигательной системы), контроль приема лекарств, круглосуточный присмотр.
  • Обеспечение сбалансированного регулярного питания (мы предлагаем вкусные и полезные блюда, приготовленные с учетом предпочтений наших постояльцев).
  • Помощь в бытовом плане (одевание, причесывание, сопровождение на прогулку), проведение гигиенических процедур (мытье, стрижка ногтей и волос), профилактика пролежней.
  • Организация досуга (наши постояльцы участвуют в развлекательных мероприятиях, собираются в группы по интересам).
  • Психологическая поддержка (это не только консультация психолога в индивидуальном и групповом порядке, но и выработка у пожилого человека установки на выздоровление и хорошее самочувствие).

Благодаря нашим усилиям и комфортным условиям проживания наши постояльцы понимают, что родственники действительно дарят им лучшее — профессиональную заботу и возможность чувствовать себя полезными и интересными людьми в компании сверстников.

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.