Пансионаты для престарелых
Апрелевка Видное Пушкино
24/7 круглосуточный
уход
Главная > О нас > Новости > Реабилитация после инсульта

Реабилитация после инсульта

Людям, перенесшим инсульт, приходится заново учиться многим повседневным вещам. Реабилитация занимает продолжительное время, требует терпения и определенной восстановительной терапии. В пансионате «Апрелевка» постояльцы проходят комплекс процедур для возвращения к нормальной, максимально активной жизни. В учреждении работает квалифицированный персонал, есть необходимое оборудование.

В программу реабилитации включены:

  • физиотерапевтические процедуры;
  • ЛФК;
  • круглосуточный контроль и уход;
  • помощь психолога для преодоления посттравматического стресса;
  • услуги патронажа (помощь в кормлении, поддержании гигиены, смена постельного белья и прочие мероприятия по обеспечению комфорта).

Пансионат расположен в тихом, уютном месте, где шум большого города не мешает отдыху и восстановлению. Родственники могут навещать постояльцев в удобное время. Близость к Санкт-Петербургу — одно из наших преимуществ.

Мы предлагаем комплексные мероприятия для восстановления подвижности и способности к самостоятельному обслуживанию, комфортные условия пребывания. Узнавайте подробности у консультантов по телефону.

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.